Информация о проекте

1. Наименование проекта Разработка и совершенствование технологических процессов и технологий пищевых продуктов из сырья животного и растительного происхо-ждения Арктической зоны России
2. Регистрационный номер ЦИТИС: 115070110032
3. Исполнитель Мурманский государственный технический университет
4. Ведомственная принадлежность Минобрнауки России - образование
5. Заказчик Минобрнауки России
6. Вид финансирования инициативная
7. Вид НИОКТР Прикладная НИР
8. Приоритетное направление (основное) Нет данных
9. Приоритетное направление (дополнительное) Нет данных
10. Критическая технология (основная) Нет данных
11. Критическая технология (дополнительная) Нет данных
12. Приоритет Стратегии НТР России
13. Общее тематическое направление
14. Приоритетное арктическое направление (основное)
15. Приоритетное арктическое направление (дополнительное)
16. Аннотация Разработка инновационных технологий переработки гидробионтов, создание конкурентоспособных и инновационных продуктов, технологических процессов и оборудования. Расширение применения недоиспользуемого и нетрадиционного сырья для изготовления пищевых продуктов. Разработка проектов нормативной и технической документации
17. Начало проекта 01.01.2015
18. Завершение проекта 31.12.2017